Мой путь

Мой путь извилистый и тяжкий,
Как сама жизнь вокруг меня.
Я не хочу считать себя букашкой
И этот день холодный, вязкий
Стоит передо мною, как стена.

Куда отправится сегодня,
С кем душу просто отвести?
Я весь издержался довольно
Против волны всегда грести.

Друзья отправились в гости
Откуда возвращения не жди.
От них остались одни кости –
Воспоминания в моей груди.

Живу я тем, что ближе к сердцу,
Что иногда волнует кровь
И чтоб согреться пишу песни
Вы, извините, про любовь.

Иной я темы и не знаю
Она определяет путь людей.
Я встал с колен, по нём шагаю
Он не извилист, стал прямей.


Рецензии