Избранные афоризмы о душе

    Эпиграф
...Душа обязана трудиться И день и ночь и день и ночь!
    Николай Заболоцкий
   Душа обязана крепиться,чтоб все, что может, превозмочь
   Владимир Басин 2


Силен лишь духом тот ,кто все идет,идет,идет...
   Владимир Басин 2
Не будьте равнодушны,ибо равнодушие смертоносно
Для души человека
   Максим Горький
Во внутреннем мире человека доброта-это солнце
   Виктор Гюго
Душа не есть комочек смыслов от ключевого слова НЕ
   Владимир Басин 2
Душа есть последнее у человека
После того,как все остальное отнято
   Владимир Басин 2
Задумчивая душа склоняется к одиночеству
   Омар Хайям
Спасибо за то,что не лезете ко мне в душу
   Чак Поланик   
    


Рецензии