Снова снится мне образ твой

Снова снится мне образ твой.
Я с земли, вновь взмываю ввысь.
Никогда не летать с тобой.
Никогда не ловить ресниц.
Наудачу моей судьбе,
Напишу пару строк о том,
Что любовь не сгорит во мне,
Что развеется этот сон.
Только знаю – с тобой нельзя.
Без тебя, всё тоскливей жить.
Мне б щепотку удачи, но
Не дано, мне с тобою быть.
Снова снится мне образ твой.
Видно, мне его не забыть.
Никогда, мне не быть с тобой.
Никогда, мне не воспарить.


Рецензии