***

Настали тёплые деньки
И осень отступила.
Но холода и слякоть не ушли,
На сердце только хуже стало!

Вот год уж - не моя...
Вот уж год как с тобою растались!
И не забыть того огня,
Как чувством вкрай переполнялись!

Я буду вечно жить тобой
И ничего мне не прикажешь!
И буду вечно, только твой...
Хоть ничего уж не исправишь!


Рецензии