Дыши

Дыши, дыши, дыши, дыши...
Пусть силы тебя не покинут!
Дыши, дыши, дыши, дыши...
Дыши, когда чувтства остынут!

Никогда не сдавайся, дыши!
И пусть всему вопреки,
А ты упирайся - дыши!

Дыши, дыши, дыши, дыши...
Пусть кажется, что всё плохо!
Дыши, дыши, дыши, дыши...
Не стоит ни ахать, ни охать!

Когда дух замирает, дыши!
Пусть пусто внутри -
Сопротивляйся, дыши!

Дыши, дыши, дыши, дыши...
Пусть воздуха мало!
Дыши, дыши, дыши, дыши...
Я знаю, устала!

Когда сердце щемит, дыши!
Глаза не закрой, смотри -
Миром любуйся, дыши!

Дыши, дыши, дыши, дыши...
Дыши за двоих, за нас!
Дыши, дыши, дыши, дыши...
Ты должна сейчас!

Любовь, заклинаю - дыши!
Всё, что было, сотри,
Но умоляю -дыши!


Рецензии