Ты прощай...

Я хотела найти тебя
Но не искала, а просто жила.
Я хотела любить тебя,
Но не любила, лишь рядом была.

И судьба, нас разлучила…
Потому, что так было нельзя
И судьба, была вновь справедлива,
Я в разлуке, нашла тебя.

И пусть это совсем не любовь,
От которой вскипает кровь.
Зато рядом теперь они
Моё счастье, родные ростки!

И я счастлива, я любима!
И не буду одна никогда,
В моем сердце любовь поселилась,
Чтоб остаться там навсегда!

Мать и сын, мать и сын, мать и дочь!
И от счастья вскипает кровь,
И в груди бьётся сердце сильней,
Ты прощай, не о чём не жалей!


Рецензии