Дочка, доченька моя..

 По ступеням ты взбираешься неловко,
Теребишь платочек на своём плече.
Ты такая милая красивая девчёнка,
Моя доченька, любимей тебя нет!
 Счастье ты родная, ненаглядная,
Улыбаешься сподлобья, втихоря.
Ты мой лучик, плюшка долгожданная,
Родила тебя я в ночь 29 ноября.
 Ты заглянешь нежно, бархатными глазками,
Губки в трубочку свернёшь, смеясь.
Поцелую носик, щёчки пряные
И задам тебе всего один вопрос:
 - Где была ты раньше, моя светлая?!
Хотя все вовремя даётся в этом мире.
Исполнила ты все мои мечты заветные!
Ты смысл жизни в нашей маленькой квартире..


22/02/2021г.


Рецензии