Жизнь, выдаёт авансы! кто их, не оправдал?! тот бу

Жизнь, Выдаёт: АВАНСЫ!
Кто Их, не ОПРАВДАЛ?!
Тот будет, «Петь: РОМАНСЫ!!»
Тоскливые, в Финал!!!

Как мы, РАСПОРЯДИМСЯ…
«Божественным Зерном??»
Родители, что Дали, Нам:
Пропьём их, Прое…ём???

Чем: Ознаменуем,
Мы, Прожитую, ЖИЗНЬ…
Подарок иль Возмездие?!
ЧТО Сможем: ЗАСЛУЖИТЬ!!??

«Каких Высот, ДОСТИГНЕТ…
Наш «Мысленный ПО-ЛЁТ!?»
Запреты Перепрыгнет!!
Препоны… Обойдёт!!!

Нам Надо: НА-РА-БО-ТАТЬ…
Немыслимый, АКТИВ!
Товарищей, что б, Локоть:
Шторм Трапом-Лонжей, Был!!

Стать, Волей Божьей: Скульптором!!!
Художником-ТВОРЦОМ…
Героем Главным, в Культовом,
СТАТЬ, в Фильме - Молодцом!

Красавцем-СуперМеном!!
Доверенным, Лицом!!!
Кармы. Судьбы. И Бога...
Не Хамом, Подлецом!
Мужчиной. Сыном. Личностью!!
И, Скульптором-ОТЦОМ!!!


Рецензии