Менталитет оставьте себе

Если вы женаты так давно, то это привычка вас раздражает. И вы начинаете хамить другим женщинам...кто виновны (по вашему мнению) в том, что вы 50 лет живёте с ней. И год за два тут идёт. Но это вы себе выбрали и другие тут вам не советчики.
Хамство не допустимо в стихире! Вы наладьте личное пространство и тогда пишите рецензии незнакомым. Будьте позитивней выглядеть. Мы не знакомы и ваш менталитет нам не нужен.


Рецензии