Не про любовь. Я не боюсь

Я тебя не боюсь.
От леденящего взгляда немеют ноги.
Я тебя не боюсь.
Ты оголяешь пороки.
Я тебя не боюсь.
Глаза в глаза, как провокация.
Я тебя не боюсь.
Ты сокращаешь дистанцию.

Я тебя не боюсь, мне надоело бояться.
Ты поднимаешь руку, сжимая ладонь в кулак.
Я уже не молчу, я кричу во всю глодку:"Давай же!"
Пара секунд. Шок. Удар.

Как в фильме, замедленной съемкой,
Сменяются кадры "руки, глаза, потолок"
Резкая боль в плечах. Как-то очень долго
Длится мой первый полет.

Я упаду в объятия старого шкафа.
Прочь босиком, мне бы плакать, а я смеюсь.
Ты не удержишь, я не вернусь обратно.
Я не вернусь обратно.
Я тебя не боюсь.


Рецензии