Нежность свела

Как приятно слышать голос твой.
Ласку нежных рук ощущать.
Ты лишь шепнула. Милый мой.
Дала зов тебя обцеловать.

Любовным чувствам повинуясь.
Тебя на руки подхватил.
И губы сладкие целуя.
Словно в танце комнатой кружил.

Ты как будто таяла в руках.
Губы шептали, хочу любви.
С блеском страсти в девичьих глазах.
Словно хмельные в постель легли.

Как хорошо вдвоём нам было.
Ты будто стала ещё милей.
Слова любви ты говорила.
Хочу я быть навеки твоей.

Вместе с постели они вставали.
И больше уже не расставались.


Рецензии