С праздником

С днем Советской армии
С праздником ребята,
Пухом тем земелька
Отстоял кто хату.
Вспомним те денечки
Золото погон,
Что не в одиночку
Пред врагом заслон.
Вспомним честь и дружбу
Песни за столом,
Не был круг заужен
И народ с умом.
Вспомним офицеры
Тот прекрасный час,
Ясные все цели
Родина за нас.
Вспомним и накроем
Рюмку на столе,
Коркой хлеба братцы
Чтобы мир земле.


Рецензии