Не графья и в графьях не родился...

НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ПИСАТЬ ДЛИННЫХ ПИСЕМ!
НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я СЧЁТ СОБЛЮДАТЬ!
И ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ - ПАРДОНЬТЕ,
НЕ ЛЮБЛЮ Я В СТИХИ ПОДСТАВЛЯТЬ!...

НЕ ГРАФЬЯ, И В ГРАФЬЯХ НЕ РОДИЛСЯ,
ДЕКАБРИСТОВ НЕ ВИДЕЛИ В ГЛАЗА,
ВОТ НАТАШКОЙ РОСТОВОЙ ГОРДИЛСЯ,
А БОЛКОНСКИЙ  -  ГЕРОЙ ДЛЯ МЕНЯ...

ПЬЕР БЕЗУХОВ - ВЕЗЕНИЯ СЧАСТЬЯ,
ПЬЕР БЕЗУХОВ ВСЕ КОРНИ СОБРАЛ,
ЛЕВ ТОЛСТОЙ В ЭТОМ ОБЛИКЕ СТРАННОМ,
СВОЮ СУЩНОСТЬ ВИДАТЬ ПОКАЗАЛ...

ВЕСЬ БОМОНД НА ФРАНЦУЗСКОМ ГУТАРИТ,
ВСЯ ЕВРОПА НА РУССКИХ ДЫМИТ,
И УЛАН СВОЮ ЛОШАДЬ КОНЧАЕТ,
СТЕЙК НА ШПАГЕ ЕГО УЖ СКВОРЧИТ...

СКОЛЬ ЖЕЛАЮЩИХ, КРОВИ НАПИТЬСЯ,
И КУСОК  С КРОВЬЮ ЖИРНЫЙ УРВАТЬ,
И РОССИЙСКУЮ СУЩНОСТЬ РАЗРУШИТЬ,
ТРОН РОССИЙСКИЙ ПОДМЯТЬ И СЛОМАТЬ...

ХРЕН И УШИ ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ,
ОТ КОПЫТА ЧУДЕСНЫЙ НАВАР,
И ПИНОК В ЗАД ОТКОРМЛЕННЫЙ БУДЕТ,
ЗАД НЕ СКРОЕТ АНГЛИЙСКИЙ ТУМАН!!!


Рецензии