Быть фоном для кота. Мемуары дядюшки Примуса

Какое забавное нынче время! - сказала Мэри Поппинс, закрывая зонт. - Раньше люди становились известными, благодаря своему таланту, долгому труду, связям. Наконец. благодаря деньгам - своим или чужим. А теперь? Стоит приткнуться на фотографии к кошачьему носу или даже оказаться расплывчатым фоном для хвоста и... оп-ля - вы гарантированно попадёте в "десятку" самых милых, самых умных, самых значительных персон. Зачем менять себя, если можно прославиться, спекулируя на бирже человеческого тщеславия...


Рецензии