Будьте чисты

Одни прекрасны и чисты,
И поэзию познать они должны,
Если мне они родны, то перо скачет по листу
И пишет то, что неподвластно никому!
Но другие хоть родны,
Совсем внутри грешны!
И стиха они не заслужили!
Хоть так просили…


Рецензии