День Советской Армий

23 февраля, праздник был когда-то
В школьный вечер ходили
Где была музыкальная эстрада
Этот праздник в феврале
Ждали с нетерпением
Мальчишек поздравляли
Как будущих воинов- солдата

В этот день, вся программа была
Посвященный мужчинам - воинам
Музыка звучала и танцевали
Пока не произошло
Союза распада

А теперь, назад глядя
Все равно поздравляем
Отца, свата и брата
В них еще теплится
Душа солдата

С праздником!!!
Дорогие мужчины
40-50-60-70 годов


Рецензии