Ветер февраля

Колючий ветер бегает по снегу
Родившегося в муках февраля:
Из января те создали калеку,
Кому сегодня доверять нельзя...

Продолжение стихотворения на страничке сайта Ryfma.com.
Ссылку на которую Вы найдёте ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ! Она там самая первая.

Оформите ежемесячную подписку за символическую сумму и читайте мои работы в полном объёме.
Больше нигде Вы не сможете это прочитать!!!

Спасибо всем, кто уже стал моим спонсором! Ведь благодаря поддержке каждого из вас мне теперь не стыдно смотреть своей Маме в глаза! Теперь я могу оказать ей не только моральную поддержку, а помочь с покупкой продуктов и коммунальными расходами!

Мысли об издании своей 5-ой книги я отложил. На время ли? - понятию не имею. Большие планы мешает делать временами подводящее здоровье. В общем, когда я решусь издать что-либо ещё -  Вы узнаете об этом. А пока... Всем Рифм!


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   03.07.2022 06:12     Заявить о нарушении