Дракону, что так прекрасен

Братик мой,
Я же вижу – ты дракон.
Черный будто тьма,
И переливается космосом чешуя!
Ты бродишь по мирам,
Видишь то, что не увидеть глазам!
Улыбка с тобой по всюду,
То улыбчива, то угрюма,
Но не смотря на непостоянность,
Ты любишь её за мягкость.
Только тебе она подвластна
И внутри для тебя прекрасна.


Рецензии