Когда остановлюсь?

Когда уже остановлюсь?
Устал блокнотик от меня
В него пихаю свою грусть
Дыша под грузом злого дня

Когда уже остановлюсь?
Мне ёлку надо наряжать
Но дальше негатив строчу
Диктует странная душа...


Рецензии