Приникай к роднику откровенья

   Владимиру Алейникову

Приникай к роднику откровенья,
Вырывайся из зыбких сетей.
Это время любви, вдохновенья,
Очень милых и светлых детей.

Места много на нашей планете.
Про другие миры промолчу.
Темнота растворяется в свете.
И спускается Бог по Лучу.

23 февраля 2021г.


Рецензии