Защита Отечества

Защита Отечество – дело святое!
За Родину жизни свои отдают.
Присяга всегда принимается стоя.
Пред знаменем лишь на колено встают.

И, если кому-то захочется снова
В рабов превратить наш свободный народ,
Поднимем мы меч свой священный сурово,
Тогда и желанье у них пропадёт.

Желаю защитникам мирного неба,
Чтоб лишь на ученьях стреляли они,
Чтоб враг никогда на земле нашей не был,
И счастьем венчались их мирные дни!


Рецензии