Наставнику

Как зреет неизбежно плод,
Кристалл стремится к совершенству -
Так я пришёл к Тебе и вот
Предела счастью нет, блаженству!


Мне безразлично, что вокруг -
Благословляю избавленье!
Со мною долгожданный Друг,
Желанный Край и Вдохновенье.

                Февраль 2021


Рецензии