***

Мы с тобою две стихии...
Инь и янь в одно слились...
Две души навек родные...
Волей неба мы нашлись...
Не страшны нам вьюги злые...
Покоряем смело высь...
Два крыла всегда отныне...
Только вместе, только вблизь...
Ты и я. Луна и ветер...
Бриз ночной, сиянье звёзд...
Ты одна на целом свете...
Я люблю тебя до слёз...


Рецензии