Губернатор Азаров

Губернатор Азаров

Губернатор Азаров-
Спаситель для нашей Самары.
Он с Путиным дружит
И Родине верно служит.
С ним полиция и Омон.
Губернатор защищает закон.
С площадей прогоняет рьяно
Всяких злобствующих хулиганов.
Он для города сделал много.
Мы ходим под ним как под Богом.
Горожан тащит он за ворот
В Самару -европейский город.
Дворы очищает от гаражей.
Кто не с ним, гоните взашей.
Ломает грязные киоски.
Жизнь стала веселой, а не плоской.
Есть Азаров - есть и Самара.
Знает об этом и малый, и старый.
Припадаю к нему как к источнику,
На Россию в нем все заточено.


Рецензии