Слова я слушаю отца о буднях на войне...

Слова я слушаю отца
О буднях на войне.
Они от первого лица,
Так дорогого мне.

И вот, сквозь времени туман,
Те дни вступают в дом.
Контужен был наш ветеран
На поле боевом.

Реальность страшная войны
Калечила младых.
И мы, Отечества сыны,
Не забываем их!

И будем память их мы чтить
И всем напоминать:
Бог дал Отечество хранить
И за него стоять!

23.02.21


Рецензии