Ты так привык???

youtu.be/Jl8fV1jUQPs

Не надо в мыслях и поступках так грешить !!
В поспешности советы раздавая.
Потом нам с этим нестерпимо жить.
Где нет ни дорогой...
Ни дорогая..

Где нет ни чашки кофе, чая и простой воды.
Как часто не по делу, по привычке осуждая.
Космос, ближнего не понимаем...
Что от не нужных слов, болезней и беды.
Любовь, прощение  спасает.

Никчемные восторги, поученья.
Ни к месту вздох, движение руки
От плинтуса до потолка..
Все бестолковые, напрасные советы
От тех, кто были рядом и близки...

Потом себе кусай хоть локоть.
Разбей все губы, мерзостный язык.
За действия в маразме, глупость, похоть.
Ответишь "друг"..
Ты так привык ???


Рецензии