Иваново

Есть такой город - Иваново
Посреди России есть.
Есть песня такая: "Я уеду в Иваново
А Иваново - город невест"

В Иваново ехали на паровозе
В командировку
Я тогда работал в немецкой фирме PFAFF
швейные агрегаты настраивать

И на ивановской швейной фабрике
Целыми днями пропадали!
Да! Там работают одни бабы!
и их так много!...

Не знаю, как сейчас
но тогда, каждый вечер
В гостинице я картинки рисовал
(я тогда ещё пока был художником -:)))..
Ну, дурак был. Молодой! хуле

Вот воспоминания мучают - такой квест!
А Иваново - город невест...


Рецензии