Есть место подвигу не только на войне

Есть место подвигу
не только на войне,
Встречаются средь нас
и в мирной жизни.
Не дадут когда
сгореть живым в огне,
Или вступят в схватку,
кто вредит Отчизне.

Готов посеять кто
средь нас вражду, раздор,
Привить к побегам молодым
чуждые идеи.
Но найдутся,
кто пойдёт наперекор,
Скажет не боясь,
чего хотят злодеи!

А. Мещеряков.

23. 02. 2018 года.


Рецензии