С 23февраля!

Солнце ярко светит с неба
Прямо с самого утра.
Это все для вас, мужчины.
С 23 февраля!
Принимайте поздравленья
И улыбки милых дам,
Поцелуи, без сомненья.
Праздник вам не даром дан.
Не века, тысячелетья,
Это знаем с детства мы,
Защищали, сберегали
Рубежи родной страны.
И погода нынче ваша:
Солнце и большой мороз.
Чтоб теплом души вы женщин
Растопить смогли до слез.
Наши славные, родные,
Наша гордость, наша честь.
Вы такие дорогие!
Теплых слов для вас не счесть...
Вы защита и опора,
Наше крепкое плечо.
Мы вас очень-очень любим
И целуем горячо!

23.02.2021


Рецензии