Методичка

Тошнота, товарищ Сартр?
Муть, не мутный человек.
Руки ходят в дебаркадер,
Ноги плещутся под плед.

Нет работы – есть кручина.
Не хочу копать опять.
Любит женщина мужчину.
Всё сейчас. Да, помним вспять.

Потеряла одеяло.
Ретро – скучное кино.
Внук – добытое начало.
Я люблю тебя давно.

Мы расходимся, как рельсы.
Дать бы стрелочнику в глаз!
У кадила вьются пейсы.
Я без Бога. Он за нас.

23.02.2021


Рецензии