Незримо

Просто встал он незримо рядом,
Смотрит искоса добрым взглядом,
И порою отводит глаза,
Только глянем на небеса...

Молча просит его простить,
Что пошел первым дорогу торить,
И увидев в руках свечу,
Его молит отложить встречу....


Рецензии