Беременность

Она уже десять лет как беременна.

Приехала, думала - временно.
Но переход будто бездна - никак не отпускает.

Она застряла во времени.

Беременна, но не рожает.

На коленях молится, надеется, что бог спасет.

И однажды на обратный билет.

Денег наберёт.


Рецензии