Я верю в начало мужское

Я верю в начало мужское,
Не чтобы обидеть дам.
Не чтобы прогресс ускорить.
Не чтоб угодить господам.

Пускай кажусь архаичен
В вопросе баланса прав.
Но только бойцу привычен
Холод крайних застав.

Даже в житейских темах
Буду стоять на том,
Что при любых системах
Мужик должен строить дом.

И заносить охапку
В него полевых цветов.
Устало снимая шапку,
Знать что обед готов.

А женской жизни начало
Вливалось в поток, как струя.
Чтобы всегда журчала
Чистая речка - СЕМЬЯ.


Рецензии