23 февраля

Двадцать третьего числа
Поздравляют всех мужчин;
У кого-то много их,
У меня всего один.
Мой защитник, мой герой,
Каждый вечер он со мной.
Он устанет на работе,
Дров нарубит, печь натопит,
Принесёт водички впрок,
В щёчку поцелует,
Очень я его люблю,
Он меня балует.
Как за каменной стеной,
Рада я что он со мной,
Добрый и отважный,
Так везёт не каждой!


Рецензии