Туча над городом акро стих

Т емнеет день, насупив брови.
У нёс подушки в горизонт.
Ч ерным - черна висит над кровлей
А ккардеоном,  раскрывая зонт -
Н авзрыд рыдающая туча.
А х, как про дождь сказал  Бальмонт!
Д ыханием свежести летуча,
Г игантской  тенью  и гремучей,
О вчаркой в клочья разорвет!
Р еваншем  вдоль реки излучин
О гнем   костра предъявит счёт.
Д еревья  наклонит, до самых  сучьев.
О пустит до земли, сметая пустоцвет,
М огучему  богатырю созвучна.


Рецензии