Улыбка для толпы

Улыбка для толпы разменная -
Безмолвный крик.
Твоя прекрасная вселенная
Внутри, внутри.

Весна печалью припорошена,
Цветов - не счесть.
Душа в тебе довольно крошечна,
Но есть же, есть!

Зачем оно так интересно вам?
Своё - секрет.
С собой мы добрые и честные,
С другими - нет.

Сидишь в бессонье чёрной ночью ты:
Один? Ну что ж,
Поставил сам на одиночество
И с ним живёшь.


Рецензии