Читая двадцать второй Псалом...

Когда душа на части рвётся,
Печаль теснит своим крылом,
Пусть благодатью прикоснётся
К тебе целительный Псалом.
         А в нём—не просто слог красивый,
         Там—благодарность без конца,
         Что есть любви святая сила
         К нам милосердного Отца.
И Он в беде нас не оставит,
Услышав искренность молитв,
На верный путь всегда наставит,
Спасёт от жажды, исцелит.
         Есть в жизни трудные уроки,
         Когда нам горько, тяжело...
         Псалма двадцать второго строки
         И свет нам дарит, и тепло!
             23.02.2021.


Рецензии