Моё прости...

Моей маме...

Я так хочу к тебе пойти
и так боюсь
в том городе где ты живёшь
сплошная грусть
в том городе растут кресты
как в дождь грибы
я так хочу к тебе пойти
но ты молчишь
не ждёшь меня звонка не ждёшь
к окну опять не подойдёшь

не спросишь как мои дела
устала здесь я без тебя
устала там ты без меня
в том городе одна свеча
горит как главный постовой
на весь кладбищенский простор
там вороны следят за мной
чтоб не нарушила покой
пустых глазниц гранитных плит
там город мёртвых сохранит

твой взгляд холодное тепло
ушедших лет на край земли
где освещают фонари
тропинки ангелов вдали
я так хочу к тебе пойти
и так боюсь
разносит ветер на клочки
моё прости

22.02.2021г. 1:48


Рецензии