Настоящий мужчина

Настоящий мужчина не плачет -
Огорчается лишь иногда.
Не надеется он на удачу,
Но в себе же, уверен всегда...

Он имеет отважное сердце
И холодный, расчётливый ум.
Рядом можно душою согреться,
Хоть порой и бывает угрюм...

Никогда не обидит ребёнка,
Но не станет его баловать.
Защитит, если надо, сестрёнку
И отца уважает, и мать...

Не предаст он старинного друга,
Если надо, подставит плечо.
А свою дорогую супругу
Любит нежно и так горячо...

Мир изменчив и всё приходяще,
Только с ним не боюсь ничего.
Почему, всё же, он настоящий?
Потому что - надёжней всего!


Рецензии
Шикарный мужчина. Завидую. Не всем так везет.

Валентина Антоненко   25.01.2024 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.