Наивность чистого листа

Наивность чистого листа
Спасает нас от пустословья...
Присев тихонько к изголовью,
Мне шепчут: "Наша жизнь проста -

Для Счастья нужно очень мало:
В ладу быть с сердцем и душой,
А " логарифмы", " интегралы",
Что применяются порой,

Лишь заслоняют правду жизни,
Всех загоняя в лабиринт..."
Пока дорогу не расчистим,
Нам выход к Свету не сулит.

Но если осознать - все просто:
Любить и не считать года -
Найдем на жизни перекрестке
Все, для чего пришли Сюда:

Свое призванье и удачу,
Духовно близких и родных,
Решим мирские все задачи
И воплотим Мечты свои!!!


Рецензии