МОЯ

Какой нежданный поворот!
Какая грация в плечах!
Искрится переливом нот
Моя судьба в твоих очах.

Раскрытый мир забытых грёз
В объятья заключил мечты.
В дождях излитых мною слёз
Сверкнула радугами ты.

Скажу тебе, моя любовь,
Не важно, что там до меня.
Я не сторонник лишних слов.
Теперь я твой, а ты моя.

Меняем жизненный сюжет,
Берём друг друга за сердца,
И до скончанья наших лет
Идём до самого конца.

Хочу с тобою жизнь прожить,
Где будет ярко и светло.
И я клянусь тебя любить,
Как не любил ещё никто.

      


Рецензии