В. Кинстлеру. То чувство. Отклик

То чувство, что по-замыслу Творца,
Нам души озаряет и сердца
И в целое, одно, соединяет,
И род людской по-жизни продлевает.

Ему не страшно время, расстояние,
Срок давности, невзгоды, расставания.
Глубокое и чистое, святое, -
Обыкновенное, но очень непростое!


Рецензии