nусть зима как pocгваpдеец злиться

и избивает вас своей моpoзною дубиной.
и бесnpелится nускай. и навальничает снегом
навальная она .я точно знаю.
и с весной так сpазу свалит нахъ.
а весна будет скоpo. ведь смаp уже видно.


Рецензии