День Советской Армии

День Советской армии
Я буду, чтить всегда
Сила нашей Гвардии
И честь и доброта!

Морского флота - Русского
Сильнее в мире нет
Не нужно знать"французского"
На все... один ответ!

Всегда, она с достоинством
Вела свой путь в бою
Такого в мире - Воинства
Другого..., вряд ли вспомню!


Рецензии