То, чему никогда не забыться

   Владимиру Алейникову

То, чему никогда не забыться,-
Не уходит, а рядом стоит.
Время счастья ещё возвратится,
Чтобы песню живую продлить.

И утихнет несытое горе,
И умолкнет завистников хор.
Мы войдём в долгожданное море,
Отменив темноты приговор.

23 февраля 2021г.


Рецензии