Приехали москвички в город Сочи

Приехали москвички в город Сочи,-
На праздник вывезли сюда своих мужчин.
Всего-то тысяч ...ят за две крутые ночи!
К тому же ведь оплатит их Минфин.

Мужчины правда как-то подкачали, -
В курилке слышит дворник разговор.
Текилу здесь, в отеле, наливали, -
И вместе с ней исчез ... мужской задор!

Я долго не могу прожить без секса, -
Блондинка губку прикусила, и язык.
Да, нужно избежать такого стресса, -
Брюнетка говорит, - вот, есть мужик!

А дворник в изумлении краснеет:
Блондинка страстно смотрит на него.
Представил, как блондинкой овладеет, -
Войдёт в неё, как в море, глубоко!

Отметим сексом праздник мужской силы, -
Как романтично дворника любить.
Пойдём в подруги номер, дворник милый,
Пока в моём её мужчина спит…

23.02.2021


Рецензии