Я преклоняю голову

Я преклоняю голову пред вами,
обычными российскими сынами,
отдавшими за Родину и маму
свой век и жизнь военными годами.

Я восхищаюсь Духом Вашим стойким,
умением дружить, не быть жестоким,
крушить врага и терпкою махоркой
делиться меж собой в минутах горьких.

Кто выжил и кто пал, поклон Вам низкий.
Ваш подвиг нужен Родине и близким.
Вы будете всегда стоять за нами.
Во внуках и сынах с глазами мамы.

Кто без вести пропал, землёй накрытый,
и кто живьём врагом в яру зарытый,
вся ваша жизнь и строчки из конверта
у внука записались красной лентой.

"Во славу жизни Русского народа!
Для продолженья вечности и Рода!"
Шумит берёза дома у порога...
"Жизнь продолжается"- нам говорит природа.


Фото из свободного интернета.


Рецензии
Да, Света, быть благодарными это великое молитвенное состояние! Благодарными тем, благодаря кому мы есть и живём, это ещё и персональная ноша. Поддерживаю и присоединяюсь. С участием и добром, Сергей.

Забелин Сергей   24.02.2021 14:44     Заявить о нарушении