Ты была!

Ты была! Огонь погашен.
Небо помнит имена.
Светят новые созвездья.
Много их. Но ты одна!
Ночи долгими бывают.
Память сердце бередит.
А весна неугомонна.
Вновь оно стучит в груди.
Снова чувства наполняют
И опять зовут любить.
Седину висков скрывая,
Даришь красные цветы.
Только есть минуты грусти.
Взгляд уткнется в пустоту...
И плывут воспоминанья,
Те, которых не вернуть...
Ты меня потом простишь.
Я уже простил тебя!
Так желало провиденье.
Я любил! И ты была!


Рецензии
Неплохо,чувства,как на ладони!

Анатолий Юдин 3   06.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
С уважением, Александр.

Александр Мкртчан   07.03.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.