Happy be alone

Иногда порой бывает,
Что не хочешь жить в кругу.
Иногда порой бывает,
Что лучше побыть одному.

Иногда порой бывает,
Что произносить эти строки вслух,
Но иногда порой бывает,
Что шёпот громче, чем твой звук.

Иногда порой бывает,
Что один лучше двух,
Иногда порой бывает,
Что произносишь это вслух
(но голос твой дрожит, как павший дух)

Порой бывает, что когда-то
Ты останешься совсем ОДИН,
И потом ты крикнешь громко:
Happy be alone!


Рецензии