Мужчина - он как Бог!

Мужчина - он как Бог!
С ним Женщина - Богиня,
заботою его - теплом защищена!
И расцветает, жизнью наслаждаясь!
И радуется, как сама весна!

Мужчина - он как Бог!
С ним рядом  - только счастье,
покой, уют, душевное тепло!
С ним хорошо, надёжно в одночасье!
И сердце излучает в мир - добро!


Мужчина - он как Бог!
Питает его - верность,
доверие и радость только той,
которую он выбрал своим сердцем,
оберегая и назвав женой!

Мужчина - он как Бог,
своей Богине -  навеки свято верность сохранит!
И с нею вместе, даже пусть в пустыне -
врагов всегда и всюду победит!

Мужчина, он как Бог!
Его в награду, за святость помыслов той Женщине дают,
которая сама, ему в награду, себя и бережет и создает...


Рецензии